Chez GEMÜSE nous aimons le goût, nous aimons la cuisine et nous aimons le kebab. Mais nous aimons surtout les 3 en même temps. Et c’est pour cela que depuis l’ouverture du restaurant en 2018 nous avons créé plus de 20 recettes exclusives, toutes 100% maison, inspirées du meilleur d’une multitude de cultures culinaires, étonnantes et toujours délicieuses. RDV sur notre page instagram pour découvrir celle du moment !

L’ITALIEN – AVRIL 2024

L’IVOIRIEN – MARS 2024

L’AUTOMNAL – NOVEMBRE 2023

LE FALAFEL – FÉVRIER 2023

LE POULET RÔTI · OCTOBRE 2022

LE SICHUANAIS · JUILLET 2022

L’ÉGYPTIEN· MAI 2022

L’ALGÉRIEN · FÉVRIER 2022

L’ALLEMAND · DÉCEMBRE 2021

LE BRETON · OCTOBRE 2021

L’IRANIEN · JUIN 2021

LE JAPONAIS · JANVIER 2021

LE PORTUGAIS – NOVEMBRE 2020

LE MARTINIQUAIS – OCTOBRE 2020

LE TUNISIEN – JUILLET 2020

LE SÉNÉGALAIS – JUIN 2020

LE CORÉEN – FÉVRIER 2020

LE SUISSE – JANVIER 2020

DÉCEMBRE 2019

LE LEVANTIN – NOVEMBRE 2019

LE GREC – OCTOBRE 2019

LE THAILANDAIS – SEPTEMBRE 2019

LE MEXICAIN – JUIN 2019

L’INDONÉSIEN – MAI 2019

LE LIBANAIS – AVRIL 2018

L’INDIEN – MARS 2019

LE MALIEN – FÉVRIER 2019

L’AMÉRICAIN – JANVIER 2019

L’AFGHAN – DÉCEMBRE 2018

LE MAROCAIN – NOVEMBRE 2018

LE VIETNAMIEN – OCTOBRE 2018

