Accueil » Presse
Certains médias sont venus faire un tour chez GEMÜSE pour tester notre kebap berlinois. Qu’en ont-ils pensé ? Réponse dans notre revue de presse.
Défi : tester les meilleurs kebabs de Paris
mai 26, 2020
"Là on est face à un kebab de compet"
"J'ai jamais vu un kebab comme ça"
"Un petit bout de Berlin à Paris"
"Un vrai voyage culinaire avec le mariage des légumes variés et une broche de viande de poulet faite maison le jour-même"
"Préparé avec des produits frais et beaucoup d’amour"
Quand notre kebab dépasse les frontières nationales
"C'est assumé et c'est bon"
De Berlin Kreuzberg à Paris 18
"Cantine nichée dans le XVIIIe arr de Paris"
Notre kebab se déplace dans le Grand Est
"Parmi les lauréats de la Sandwich & Snack Academy 2019"
"Le concept a retenu l'attention du jury avec ses recettes originales "
"Ta mission si tu l'acceptes : arriver avant que la viande qui tournoie sur la broche soit décimée"
"Les légumes sont frais et délicieux"
"Convivialité garantie"
"Il a su transformer l'échoppe en un sympathique lieu"
"Un sandwich junk à souhait, bien balancé entre acidité et accents pimentés"
"Le résultat est craquant, croquant, et convertit toutes nationalités confondues"