ILS PARLENT DE NOTRE KEBAP !

Certains médias sont venus faire un tour chez GEMÜSE pour tester notre kebap berlinois. Qu’en ont-ils pensé ? Réponse dans notre revue de presse.

ALAN FOODCHALLENGE – Tour du monde du kebab

Défi : tester les meilleurs kebabs de Paris

FRANCE 5 – Kebab: salade, tomate, pognon

mai 26, 2020

FAST AND GOOD – Le meilleur Kebab de Paris, Gemüse – Berliner Kebap | FOOD INSIDER

"Là on est face à un kebab de compet"

FAST GOOD CUISINE – Le pire vs le meilleur kebab de Paris (feat. Lonni)

"J'ai jamais vu un kebab comme ça"

PARIS ZIG ZAG – Les meilleurs kebabs de Paris

"Un petit bout de Berlin à Paris"

OULALA Paris – Gemüse, Le Kebab berlinois à Paris

"Un vrai voyage culinaire avec le mariage des légumes variés et une broche de viande de poulet faite maison le jour-même"

BARBES IN AND OUT – Le premier kebab berlinois à Paris; Erster berliner Kebab in Paris

"Préparé avec des produits frais et beaucoup d’amour"

DIE ZEIT – Scharfe soße an der Seine

Quand notre kebab dépasse les frontières nationales

TF1 – Kebab, les Français en raffolent

"C'est assumé et c'est bon"

DIE WELT- In Paris isst man jetzt auch Döner und Currywurst

De Berlin Kreuzberg à Paris 18

L’HÔTELLERIE RESTAURATION – Gemüse le kebab à la mode berlinoise

"Cantine nichée dans le XVIIIe arr de Paris"

DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE – Le kebab de luxe

Notre kebab se déplace dans le Grand Est

SNACKING – Gemüse une autre vision du kebab

"Parmi les lauréats de la Sandwich & Snack Academy 2019"

SNACKING – Père et Fish, Gemüse et Magnà lauréats de la Sandwich Snack Show Academy 2019

"Le concept a retenu l'attention du jury avec ses recettes originales "

DOJO PARIS

"Ta mission si tu l'acceptes : arriver avant que la viande qui tournoie sur la broche soit décimée"

TÉLÉRAMA – Gemüse que vaut vraiment le premier “Berliner kebab” de Paris ?

"Les légumes sont frais et délicieux"

TIMEOUT – Gemüse, Berliner kebap

"Convivialité garantie"

18E DU MOIS – Un kebab comme à Berlin

"Il a su transformer l'échoppe en un sympathique lieu"

L’EXPRESS – Gemüse bonne pioche pour cette broche

"Un sandwich junk à souhait, bien balancé entre acidité et accents pimentés"

LE MONDE – Mon kebab, ma bataille

"Le résultat est craquant, croquant, et convertit toutes nationalités confondues"